Google Translate
Cerca
Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 977 membri registratiL'ultimo utente registrato è Patsrelygro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 139624 messaggi in 7177 argomenti
Pastone: quanto lo lasciate?
+8
paciok canarino
bobo
nicola78
davide c
doublep86
massimo riva
Cristiano Ferrari
guanda80
12 partecipanti
Pagina 3 di 3
Pagina 3 di 3 • 1, 2, 3
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
Per questo che cambio spesso marca e pastone a volte toppo però quelli con insetti lo mangiano bene e i gamberetti i miei li divoravano .......... pensavo di prendere una scatoletta di quello che danno alle tartarughe d'acqua ..........
sandro mauri- Senior Mod
- Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 62
Località : milano provincia
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
Ma pensa che roba da matti, i tuoi ne vanno ghiotti i miei nemmeno li guardano.......chi ci capisce piu niente hai ragione a prendere quelli x tartarughe, io avevo una coppia di tartarughine d'acqua e li prendevo sempre, per risparmiare li prendevo su internet, in negozio costavano piu del doppio......
bobo- Senior Mod
- Messaggi : 7464
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 52
Località : trento
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
Insisti che li mangiano ......il carapace va bene alle ff come calcare......prova a darli soli......
sandro mauri- Senior Mod
- Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 62
Località : milano provincia
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
sandro mauri ha scritto:Insisti che li mangiano ......il carapace va bene alle ff come calcare......prova a darli soli......
Per 3 mesi ci ho provato in tutte le maniere ma
bobo- Senior Mod
- Messaggi : 7464
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 52
Località : trento
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
io penso che mangiano tutto devono solo abituarsi e vedendo qualcuno farlo si invogliano ......bobo ha scritto:sandro mauri ha scritto:Insisti che li mangiano ......il carapace va bene alle ff come calcare......prova a darli soli......
Per 3 mesi ci ho provato in tutte le maniere ma
sandro mauri- Senior Mod
- Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 62
Località : milano provincia
ricetta pastone fatto in casa.
ciao ragazzi oggi mi sono fatto un po" di pastoncino fatto in casa ,dalla ricetta penso che lo potrei lasciare anche qualche giorno in vascetta .vi elenco gli ingredienti:150 di cous cous ammollato in 200 ml di acqua calda precedentemente aromatizzata con due cucchiai di marmellata di pescha e 2 cucchiai di olio di semi di girasole ,un pan di spagna con farina 4 uova intere un po di lievito ,e via nel forno, 50gr di legumi misti sbollentati, 50 gr di piselli ,poi tuutto nel mix comprese le bucce dell"uovo precedentemente polverizzate una manciata di pangrattato per asciugarlo un po",per ultimo un cucchiaino di spirulina e due cucchiaini di integratore avi-fit( dell"aviline),ogni tanto prima di servirlo posso aggiungere un po di semi della salute. che ne" pensate si accettano pareri belli e brutti!!!!!!!!!!! (mi e venuto fuori 1,5kg di pastone).
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 53
Località : palermo
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
Io non dico se va bene ...... andrà bene di sicuro però una giornata mi sa che è sufficente in questo periodo ma con il caldo ???? Io non mi fiderei piselli e uova deteriorano presto irrancidiscono ......
sandro mauri- Senior Mod
- Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 62
Località : milano provincia
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
comunque le uova fanno parte del pan di spagna non sono bollite e aggiunte,molto spesso capita di mangiare un pan di spnagna senza creme semplice per un paio di giorni non diventa brutto forse duro sicuramente ,forse per i piselli .
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 53
Località : palermo
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
Avevo letto 4 uova intere con il guscio.!!!!
sandro mauri- Senior Mod
- Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 62
Località : milano provincia
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
no sandro i gusci li ho polverizzati a parte ma erano quelli usati per fare il pan di spagna ,in fine abbiamo cous cous aromatizzato un po di legumi misti sfarinati un po di olio e un pan di spagna.
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 53
Località : palermo
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
nei pastoni confezionati non ho molta fiducia mi sembrano pieni di aromi e di pan grattato o di grano. nel periodo cove ho usato il mio fatto in casa con uova sode e caseina cambiato anche due volte al giorno (da uscire pazzi)
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 53
Località : palermo
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
nei pastoni confezionati non ho molta fiducia mi sembrano pieni di aromi e di pan grattato o di grano. nel periodo cove ho usato il mio fatto in casa con uova sode e caseina cambiato anche due volte al giorno (da uscire pazzi)
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 53
Località : palermo
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
Avendo letto il primo post avevo capito uova sode intere ....... cosi penso che a parte i piselli dura.......
sandro mauri- Senior Mod
- Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 62
Località : milano provincia
Re: Pastone: quanto lo lasciate?
ti faccio sapere ,vedremo se i canarini gradiscono. ciao sandro buona giornata
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 53
Località : palermo
Pagina 3 di 3 • 1, 2, 3
Argomenti simili
» non mangiano il pastone
» Pastone secco lus
» quanto dura il Baicox?
» Piselli: per quanto tempo si conservano?
» Pastone fai da te...
» Pastone secco lus
» quanto dura il Baicox?
» Piselli: per quanto tempo si conservano?
» Pastone fai da te...
Pagina 3 di 3
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Dom Gen 09, 2022 9:58 am Da giorgio giusini
» una storia mai finita
Dom Nov 21, 2021 11:52 am Da Ivo Multipass
» SALUTI : APPELLO A TUTTI
Dom Mag 17, 2020 12:51 pm Da pastoncino13
» Esercitazione scuola canto
Dom Nov 03, 2019 9:24 am Da Fargus
» Inserimento foto dal proprio pc
Dom Mar 31, 2019 12:38 pm Da Fargus
» Dare il Curry al cardellino
Ven Nov 30, 2018 6:48 pm Da Fargus
» Semi ********* selvatico
Mar Nov 27, 2018 9:18 pm Da Fargus
» Peperoncino di Cayenna? Sì, diamolo in allevamento.
Mar Nov 27, 2018 9:07 pm Da Fargus
» Ciao sono Andrea
Dom Set 09, 2018 9:54 am Da Mauro73