Allevatori per Passione
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Google Translate
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» Canarino comune italico
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyDom Gen 09, 2022 9:58 am Da giorgio giusini

» una storia mai finita
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyDom Nov 21, 2021 11:52 am Da Ivo Multipass

» SALUTI : APPELLO A TUTTI
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyDom Mag 17, 2020 12:51 pm Da pastoncino13

» Esercitazione scuola canto
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyDom Nov 03, 2019 9:24 am Da Fargus

» Inserimento foto dal proprio pc
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyDom Mar 31, 2019 12:38 pm Da Fargus

» Dare il Curry al cardellino
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyVen Nov 30, 2018 6:48 pm Da Fargus

» Semi ********* selvatico
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyMar Nov 27, 2018 9:18 pm Da Fargus

» Peperoncino di Cayenna? Sì, diamolo in allevamento.
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyMar Nov 27, 2018 9:07 pm Da Fargus

» Ciao sono Andrea
pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 EmptyDom Set 09, 2018 9:54 am Da Mauro73

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 977 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Patsrelygro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 139624 messaggi in 7177 argomenti
forumornitologico.forumattivo.it
motori ricerca

pastoncino come renderlo piu appetibile

+8
robertobugliani
marco 1970
andiok
Ivo Multipass
pastoncino13
Mauro73
Cristiano Ferrari
alescanzo
12 partecipanti

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da marco 1970 Gio Gen 08, 2015 5:00 pm

Gennaro Fiorenzano ha scritto:Si Marco concordo con te per il San Michele,ma mi sono reso conto che forse è meglio usarlo solo in mantenimento visto che l'anno scorso mi dava una lenta crescita dei pullus,cmq questo è un parere personale,fermo restando che la qualità di questo pastoncino non si discute,non a caso è un prodotto che si usa da tantissimi anni ormai.
io Gennaro come dicevo nella discussione ne ho provati davvero tanti , ma come il Lus non ne ho mai trovati , logicamente anche il mio è un parere personale Smile , nella fase di allevamento uso il secco con le perle (ma lo mangiano anche da solo ) , e nella fase di colorazione e muta il morbido con il colorante Smile
marco 1970
marco 1970
Senior
Senior

Messaggi : 1805
Data d'iscrizione : 23.08.14
Età : 53
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da alescanzo Gio Gen 08, 2015 5:20 pm

si il video e di gianni di vanni li ho visti su yuotube e ho preso spunto tutto li volevo solo sapere come inumidirlo per renderlo morbido
alescanzo
alescanzo
Novizio
Novizio

Messaggi : 55
Data d'iscrizione : 18.09.12
Età : 37
Località : bergamo

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da Ivo Multipass Gio Gen 08, 2015 6:37 pm

in questo periodo per inumidirlo ti consiglio il succo di qualche granello di melograno, oppure se hai la centrifuga, del ********* o carota
Ivo Multipass
Ivo Multipass
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 5278
Data d'iscrizione : 11.12.11
Età : 64
Località : DESIO (MB)

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da Gennaro Fiorenzano Ven Gen 09, 2015 10:04 am

marco 1970 ha scritto:
Gennaro Fiorenzano ha scritto:Si Marco concordo con te per il San Michele,ma mi sono reso conto che forse è meglio usarlo solo in mantenimento visto che l'anno scorso mi dava una lenta crescita dei pullus,cmq questo è un parere personale,fermo restando che la qualità di questo pastoncino non si discute,non a caso è un prodotto che si usa da tantissimi anni ormai.
io Gennaro come dicevo nella discussione ne ho provati davvero tanti , ma come il Lus non ne ho mai trovati , logicamente anche il mio è un parere personale Smile , nella fase di allevamento uso il secco con le perle (ma lo mangiano anche da solo ) , e nella fase di colorazione e muta il morbido con il colorante Smile
Si lo so che il Lus oramai non lo baratti con nessun prodotto alternativo Very Happy !!!!!!!E ti do ragione,perchè come ti ho detto in precedenza,anche io ammetto che è uno dei pastoncini top in circolazione,a me invece,avendo il mio credo verso i composti dell'Ornitalia(ho usato Wimo in colorazione con soddisfazione),se sento buone recensioni su qualche altro prodotto,non esito a provarlo,naturalmente non è che cambio un pastoncino al giorno,però per esempio come ho detto in precedenza,alcuni membri della mia associazione hanno creato e stiamo sperimentando questo pastoncino nuovo,che ho deciso di usare in allevamento visto che dicono che spinge molto la crescita dei pullus,anche se somministrato assoluto;poi potrei anche dire che ho provato il CE.DE. in allevamento e ne sono rimasto contento onestamente,anche io ho dato le perle l'anno scorso e ne ho tratto benefici non c'è che dire,anche se quest'anno voglio provare con le perle bianche per non rischiare fenomeni di doratura,ad ogni modo va detto che anche a me,per esempio il San Michele lo consumavano secco e assoluto,ma in allevamento,come detto in precedenza,secondo me ci vuole un pastoncino più proteico Wink
Gennaro Fiorenzano
Gennaro Fiorenzano
Senior
Senior

Messaggi : 1873
Data d'iscrizione : 03.10.13
Età : 43
Località : NAPOLI

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da marco 1970 Ven Gen 09, 2015 10:52 am

Gennaro Fiorenzano ha scritto:
marco 1970 ha scritto:
Gennaro Fiorenzano ha scritto:Si Marco concordo con te per il San Michele,ma mi sono reso conto che forse è meglio usarlo solo in mantenimento visto che l'anno scorso mi dava una lenta crescita dei pullus,cmq questo è un parere personale,fermo restando che la qualità di questo pastoncino non si discute,non a caso è un prodotto che si usa da tantissimi anni ormai.
io Gennaro come dicevo nella discussione ne ho provati davvero tanti , ma come il Lus non ne ho mai trovati , logicamente anche il mio è un parere personale Smile , nella fase di allevamento uso il secco con le perle (ma lo mangiano anche da solo ) , e nella fase di colorazione e muta il morbido con il colorante Smile
Si lo so che il Lus oramai non lo baratti con nessun prodotto alternativo Very Happy !!!!!!!E ti do ragione,perchè come ti ho detto in precedenza,anche io ammetto che è uno dei pastoncini top in circolazione,a me invece,avendo il mio credo verso i composti dell'Ornitalia(ho usato Wimo in colorazione con soddisfazione),se sento buone recensioni su qualche altro prodotto,non esito a provarlo,naturalmente non è che cambio un pastoncino al giorno,però per esempio come ho detto in precedenza,alcuni membri della mia associazione hanno creato e stiamo sperimentando questo pastoncino nuovo,che ho deciso di usare in allevamento visto che dicono che spinge molto la crescita dei pullus,anche se somministrato assoluto;poi potrei anche dire che ho provato il CE.DE. in allevamento e ne sono rimasto contento onestamente,anche io ho dato le perle l'anno scorso e ne ho tratto benefici non c'è che dire,anche se quest'anno voglio provare con le perle bianche per non rischiare fenomeni di doratura,ad ogni modo va detto che anche a me,per esempio il San Michele lo consumavano secco e assoluto,ma in allevamento,come detto in precedenza,secondo me ci vuole un pastoncino più proteico Wink
anch io ho usato per qualche anno il wimo soft rosso per colorare , e devo dire che colorava molto bene
marco 1970
marco 1970
Senior
Senior

Messaggi : 1805
Data d'iscrizione : 23.08.14
Età : 53
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da robertobugliani Ven Gen 09, 2015 6:07 pm

Gennaro credo anch'io nella bonta'di alcuni pastoncini diciamo meno commercializzati,faccio un paio di esempi di prodotti veramente eccezzionali,il primo e'un pastoncino che si chiama biopast,e'stato formulato dal negozio La Voliera di Firenze(il proprietario e'Valdarnini uno dei big della caanaricoltura mondiale),ho provato il morbido ed e'strepitoso,il secco mi dicono sia anche meglio...
Altro esempio sono i nuovi pastoncini del Dott.Todisco,ovviamente non e'nemmeno il caso di discuterne la qualita',ma anche in termini di appetibilita'e'veramente ottimo...
Un grosso punto a favore di un pastoncino, secondo me Gennaro e'anche la facilita'con cui si reperisce,almeno personalmente ho avuto brutte esperienze con l'acquisto on line di questo prodotto,ordinato due volte e in entrambe i casi sacco rotto e pastoncino da tutte le parti.
Concludo dicendo che la stragrande maggioranza di chi alleva sia partito con il CEDE,e con quello non sbagli mai Smile

robertobugliani
Sponsor
Sponsor

Messaggi : 111
Data d'iscrizione : 06.06.12
Età : 46
Località : MASSA

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da marco 1970 Ven Gen 09, 2015 6:10 pm

robertobugliani ha scritto:Gennaro credo anch'io nella bonta'di alcuni pastoncini diciamo meno commercializzati,faccio un paio di esempi di prodotti veramente eccezzionali,il primo e'un pastoncino che si chiama biopast,e'stato formulato dal negozio La Voliera di Firenze(il proprietario e'Valdarnini uno dei big della caanaricoltura mondiale),ho provato il morbido ed e'strepitoso,il secco mi dicono sia anche meglio...
Altro esempio sono i nuovi pastoncini del Dott.Todisco,ovviamente non e'nemmeno il caso di discuterne la qualita',ma anche in termini di appetibilita'e'veramente ottimo...
Un grosso punto a favore di un pastoncino, secondo me Gennaro e'anche la facilita'con cui si reperisce,almeno personalmente ho avuto brutte esperienze con l'acquisto on line di questo prodotto,ordinato due volte e in entrambe i casi sacco rotto e pastoncino da tutte le parti.
Concludo dicendo che la stragrande maggioranza di chi alleva sia partito con il CEDE,e con quello non sbagli mai Smile
Roberto ciao , credo che il problema del scco rotto sia d imputare al corriere ... no ? Laughing Laughing
marco 1970
marco 1970
Senior
Senior

Messaggi : 1805
Data d'iscrizione : 23.08.14
Età : 53
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da robertobugliani Ven Gen 09, 2015 6:18 pm

Ciao Marco sicuramente al corriere,non credo proprio che un'azienda mandi un sacco rotto,ci mancherebbe...
Comunque lo compro sempre di persona,cosi'controllo bene anche la scadenza.

robertobugliani
Sponsor
Sponsor

Messaggi : 111
Data d'iscrizione : 06.06.12
Età : 46
Località : MASSA

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da marco 1970 Ven Gen 09, 2015 7:04 pm

robertobugliani ha scritto:Ciao Marco sicuramente al corriere,non credo proprio che un'azienda mandi un sacco rotto,ci mancherebbe...
Comunque lo compro sempre di persona,cosi'controllo bene anche la scadenza.
concordo in pieno !!! Laughing Laughing
marco 1970
marco 1970
Senior
Senior

Messaggi : 1805
Data d'iscrizione : 23.08.14
Età : 53
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da Gennaro Fiorenzano Dom Gen 11, 2015 10:15 am

robertobugliani ha scritto:Gennaro credo anch'io nella bonta'di alcuni pastoncini diciamo meno commercializzati,faccio un paio di esempi di prodotti veramente eccezzionali,il primo e'un pastoncino che si chiama biopast,e'stato formulato dal negozio La Voliera di Firenze(il proprietario e'Valdarnini uno dei big della caanaricoltura mondiale),ho provato il morbido ed e'strepitoso,il secco mi dicono sia anche meglio...
Altro esempio sono i nuovi pastoncini del Dott.Todisco,ovviamente non e'nemmeno il caso di discuterne la qualita',ma anche in termini di appetibilita'e'veramente ottimo...
Un grosso punto a favore di un pastoncino, secondo me Gennaro e'anche la facilita'con cui si reperisce,almeno personalmente ho avuto brutte esperienze con l'acquisto on line di questo prodotto,ordinato due volte e in entrambe i casi sacco rotto e pastoncino da tutte le parti.
Concludo dicendo che la stragrande maggioranza di chi alleva sia partito con il CEDE,e con quello non sbagli mai Smile
Ciao Roberto,non conoscere Alfio Valdarnini è come non sapere che a Milano cia sia la Scala o a Roma il Colosseo!!!!!Non ho dubbi che il biopast sia eccezionale visto i suoi risultati e non solo,sono d'accordissimo con te Roberto quando dici che uno dei punti a favore di un pastoncino è anche la facilità di reperibilità,tant'è vero che io uso i pastoncini che posso acquistare direttamente,e magari anche vederne il prodotto ancor prima di usarlo,proprio per evitare anche gli inconvenienti che ti sono capitati acquistando on line,poi non si mette assolutamente in dubbio un prodotto ideato dal dott.Todisco,altra persona top del settore,per quello che riguarda il CE.DE. concordo sul fatto che sia infallibile,veramente ottimo,fa l'altro in qualche post precedente ho anche detto di averlo usato.
Gennaro Fiorenzano
Gennaro Fiorenzano
Senior
Senior

Messaggi : 1873
Data d'iscrizione : 03.10.13
Età : 43
Località : NAPOLI

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da marco 1970 Dom Gen 11, 2015 11:05 am

credo che il ce de sia stato forse uno dei primi ad essere esso sul mercato
marco 1970
marco 1970
Senior
Senior

Messaggi : 1805
Data d'iscrizione : 23.08.14
Età : 53
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da sandro mauri Dom Gen 11, 2015 11:16 am

Io penso che il cedé abbinato a germinati sia il top
sandro mauri
sandro mauri
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 61
Località : milano provincia

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da agatarosso Dom Gen 11, 2015 12:57 pm

robertobugliani ha scritto:Gennaro credo anch'io nella bonta'di alcuni pastoncini diciamo meno commercializzati,faccio un paio di esempi di prodotti veramente eccezzionali,il primo e'un pastoncino che si chiama biopast,e'stato formulato dal negozio La Voliera di Firenze(il proprietario e'Valdarnini uno dei big della caanaricoltura mondiale),ho provato il morbido ed e'strepitoso,il secco mi dicono sia anche meglio...
Altro esempio sono i nuovi pastoncini del Dott.Todisco,ovviamente non e'nemmeno il caso di discuterne la qualita',ma anche in termini di appetibilita'e'veramente ottimo...
Un grosso punto a favore di un pastoncino, secondo me Gennaro e'anche la facilita'con cui si reperisce,almeno personalmente ho avuto brutte esperienze con l'acquisto on line di questo prodotto,ordinato due volte e in entrambe i casi sacco rotto e pastoncino da tutte le parti.
Concludo dicendo che la stragrande maggioranza di chi alleva sia partito con il CEDE,e con quello non sbagli mai Smile
.......che tipo di pastoncino a ideato il Dott. Todisco? e dove si puo' acquistare?
agatarosso
agatarosso
Simpatizzante
Simpatizzante

Messaggi : 359
Data d'iscrizione : 21.12.11
Età : 68
Località : Anguillara Sabazia

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da robertobugliani Dom Gen 11, 2015 6:22 pm

agatarosso ha scritto:
robertobugliani ha scritto:Gennaro credo anch'io nella bonta'di alcuni pastoncini diciamo meno commercializzati,faccio un paio di esempi di prodotti veramente eccezzionali,il primo e'un pastoncino che si chiama biopast,e'stato formulato dal negozio La Voliera di Firenze(il proprietario e'Valdarnini uno dei big della caanaricoltura mondiale),ho provato il morbido ed e'strepitoso,il secco mi dicono sia anche meglio...
Altro esempio sono i nuovi pastoncini del Dott.Todisco,ovviamente non e'nemmeno il caso di discuterne la qualita',ma anche in termini di appetibilita'e'veramente ottimo...
Un grosso punto a favore di un pastoncino, secondo me Gennaro e'anche la facilita'con cui si reperisce,almeno personalmente ho avuto brutte esperienze con l'acquisto on line di questo prodotto,ordinato due volte e in entrambe i casi sacco rotto e pastoncino da tutte le parti.
Concludo dicendo che la stragrande maggioranza di chi alleva sia partito con il CEDE,e con quello non sbagli mai Smile
.......che tipo di pastoncino a ideato il Dott. Todisco? e dove si puo' acquistare?
Esiste sia secco che morbido,questo e'il link [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] non c'e'ancora nel sito,ma fidati che esiste Very Happy ,magari contattali e fatti dire il loro punto vendita piu'vicino a te.

robertobugliani
Sponsor
Sponsor

Messaggi : 111
Data d'iscrizione : 06.06.12
Età : 46
Località : MASSA

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da robertobugliani Dom Gen 11, 2015 6:28 pm

Gennaro Fiorenzano ha scritto:
robertobugliani ha scritto:Gennaro credo anch'io nella bonta'di alcuni pastoncini diciamo meno commercializzati,faccio un paio di esempi di prodotti veramente eccezzionali,il primo e'un pastoncino che si chiama biopast,e'stato formulato dal negozio La Voliera di Firenze(il proprietario e'Valdarnini uno dei big della caanaricoltura mondiale),ho provato il morbido ed e'strepitoso,il secco mi dicono sia anche meglio...
Altro esempio sono i nuovi pastoncini del Dott.Todisco,ovviamente non e'nemmeno il caso di discuterne la qualita',ma anche in termini di appetibilita'e'veramente ottimo...
Un grosso punto a favore di un pastoncino, secondo me Gennaro e'anche la facilita'con cui si reperisce,almeno personalmente ho avuto brutte esperienze con l'acquisto on line di questo prodotto,ordinato due volte e in entrambe i casi sacco rotto e pastoncino da tutte le parti.
Concludo dicendo che la stragrande maggioranza di chi alleva sia partito con il CEDE,e con quello non sbagli mai Smile
Ciao Roberto,non conoscere Alfio Valdarnini è come non sapere che a Milano cia sia la Scala o a Roma il Colosseo!!!!!Non ho dubbi che il biopast sia eccezionale visto i suoi risultati e non solo,sono d'accordissimo con te Roberto quando dici che uno dei punti a favore di un pastoncino è anche la facilità di reperibilità,tant'è vero che io uso i pastoncini che posso acquistare direttamente,e magari anche vederne il prodotto ancor prima di usarlo,proprio per evitare anche gli inconvenienti che ti sono capitati acquistando on line,poi non si mette assolutamente in dubbio un prodotto ideato dal dott.Todisco,altra persona top del settore,per quello che riguarda il CE.DE. concordo sul fatto che sia infallibile,veramente ottimo,fa l'altro in qualche post precedente ho anche detto di averlo usato.
Infatti Gennaro scrivendo del CeDe mi sono proprio riallacciato a quello che avevi scritto te precedentemente.

robertobugliani
Sponsor
Sponsor

Messaggi : 111
Data d'iscrizione : 06.06.12
Età : 46
Località : MASSA

Torna in alto Andare in basso

pastoncino come renderlo piu appetibile - Pagina 2 Empty Re: pastoncino come renderlo piu appetibile

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.