Google Translate
Cerca
Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 977 membri registratiL'ultimo utente registrato è Patsrelygro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 139624 messaggi in 7177 argomenti
Indovinate il piatto
+5
Mauro73
sandro mauri
bobo
g_iuseppe
massimo riva
9 partecipanti
Pagina 2 di 2
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Re: Indovinate il piatto
Testina di vitello in gelatina
sandro mauri- Senior Mod
- Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 62
Località : milano provincia
Re: Indovinate il piatto
sandro mauri ha scritto:Testina di vitello in gelatina
In gelatina non l'ho mai provata o vista.... ma m'hai fatto venire una voglia di testina !!!!!
Mauro73- Senior Mod
- Messaggi : 2754
Data d'iscrizione : 14.02.13
Età : 51
Località : Como
Re: Indovinate il piatto
Massimooooo basta mangiare! Dicci cosa e'!!!
g_iuseppe- Divulgatore
- Messaggi : 5507
Data d'iscrizione : 01.11.12
Località : Matera
Re: Indovinate il piatto
Spangle76 ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale
massimo riva- Admin
- Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 58
Località : Lavagna(GE)
Re: Indovinate il piatto
massimo riva ha scritto:Spangle76 ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale
A primo acchito la cucina Siciliana potrebbe sembrare pesante, ma invece è solo nutriente e si adegua ad ogni periodo dell'anno e ad ogni zona. Molti non sanno infatti che in certe zone della Sicilia, c'è nebbia, e nevica d'inverno. Qui siamo a 600 m di altezza dal mare, e due settimane fa per un solo giorno è caduta la neve ricoprendo strade e macchine. Ma ottima anche la cucina Genovese, come per il resto d'Italia aggiungo, perché come si mangia da noi, da nessuno!
Re: Indovinate il piatto
Spangle76 ha scritto:massimo riva ha scritto:Spangle76 ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale
A primo acchito la cucina Siciliana potrebbe sembrare pesante, ma invece è solo nutriente e si adegua ad ogni periodo dell'anno e ad ogni zona. Molti non sanno infatti che in certe zone della Sicilia, c'è nebbia, e nevica d'inverno. Qui siamo a 600 m di altezza dal mare, e due settimane fa per un solo giorno è caduta la neve ricoprendo strade e macchine. Ma ottima anche la cucina Genovese, come per il resto d'Italia aggiungo, perché come si mangia da noi, da nessuno!
Sono perfettamente d'accordo solo ora ho visto il post ma l'avrei indovinato cmq la cucina Italiana e le Specialita'di ogni Regione e' la 1^ nel MONDO , poi ci sono specialita' in altri paesi e buone ma anche schifezze come India Cina ecc. mio cognato x lavoro gira parecchio e cavalette ,insetti vari serpenti ecc. li mangiano che schifezze
francoma- Sponsor
- Messaggi : 7070
Data d'iscrizione : 28.02.12
Età : 72
Località : genova
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Argomenti simili
» Piatto ricco........
» Guardiamo se indovinate....
» Indovinate che uccello è....sulla finestra di mia mamma
» Un bel regalo che mi ha fatto Marcello...indovinate cosè...
» Guardiamo se indovinate....
» Indovinate che uccello è....sulla finestra di mia mamma
» Un bel regalo che mi ha fatto Marcello...indovinate cosè...
Pagina 2 di 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Dom Gen 09, 2022 9:58 am Da giorgio giusini
» una storia mai finita
Dom Nov 21, 2021 11:52 am Da Ivo Multipass
» SALUTI : APPELLO A TUTTI
Dom Mag 17, 2020 12:51 pm Da pastoncino13
» Esercitazione scuola canto
Dom Nov 03, 2019 9:24 am Da Fargus
» Inserimento foto dal proprio pc
Dom Mar 31, 2019 12:38 pm Da Fargus
» Dare il Curry al cardellino
Ven Nov 30, 2018 6:48 pm Da Fargus
» Semi ********* selvatico
Mar Nov 27, 2018 9:18 pm Da Fargus
» Peperoncino di Cayenna? Sì, diamolo in allevamento.
Mar Nov 27, 2018 9:07 pm Da Fargus
» Ciao sono Andrea
Dom Set 09, 2018 9:54 am Da Mauro73