Allevatori per Passione
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Novembre 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Google Translate
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» Canarino comune italico
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyDom Gen 09, 2022 9:58 am Da giorgio giusini

» una storia mai finita
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyDom Nov 21, 2021 11:52 am Da Ivo Multipass

» SALUTI : APPELLO A TUTTI
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyDom Mag 17, 2020 12:51 pm Da pastoncino13

» Esercitazione scuola canto
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyDom Nov 03, 2019 9:24 am Da Fargus

» Inserimento foto dal proprio pc
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyDom Mar 31, 2019 12:38 pm Da Fargus

» Dare il Curry al cardellino
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyVen Nov 30, 2018 6:48 pm Da Fargus

» Semi ********* selvatico
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyMar Nov 27, 2018 9:18 pm Da Fargus

» Peperoncino di Cayenna? Sì, diamolo in allevamento.
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyMar Nov 27, 2018 9:07 pm Da Fargus

» Ciao sono Andrea
Indovinate il piatto - Pagina 2 EmptyDom Set 09, 2018 9:54 am Da Mauro73

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 977 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Patsrelygro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 139624 messaggi in 7177 argomenti
forumornitologico.forumattivo.it
motori ricerca

Indovinate il piatto

+5
Mauro73
sandro mauri
bobo
g_iuseppe
massimo riva
9 partecipanti

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da sandro mauri Dom Mar 31, 2013 11:56 am

Testina di vitello in gelatina Very Happy
sandro mauri
sandro mauri
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 62
Località : milano provincia

Torna in alto Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Spangle76 Dom Mar 31, 2013 12:01 pm

Mi sembra di scorgere della cotenna di maiale nel piatto postato da Massimo, ma ora aspettiamo il verdetto, magari dopo pranzo, che qui più che la curiosità sta crescendo l'appetito.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Spangle76
Spangle76
Senior
Senior

Messaggi : 1535
Data d'iscrizione : 29.09.12
Età : 48
Località : Ragusa (RG)

http://allevamentoondulatiinglesi.jimdo.com/

Torna in alto Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Mauro73 Dom Mar 31, 2013 12:01 pm

sandro mauri ha scritto:Testina di vitello in gelatina Very Happy

In gelatina non l'ho mai provata o vista.... ma m'hai fatto venire una voglia di testina !!!!! bounce
Mauro73
Mauro73
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 2754
Data d'iscrizione : 14.02.13
Età : 51
Località : Como

Torna in alto Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da g_iuseppe Dom Mar 31, 2013 2:00 pm

Massimooooo basta mangiare! Dicci cosa e'!!!
g_iuseppe
g_iuseppe
Divulgatore
Divulgatore

Messaggi : 5507
Data d'iscrizione : 01.11.12
Località : Matera

Torna in alto Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da massimo riva Dom Mar 31, 2013 10:23 pm

Spangle76 ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale Wink
massimo riva
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 58
Località : Lavagna(GE)

Torna in alto Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Takala Lun Apr 01, 2013 1:15 am

che bontà...ma in gelatina solo se è estate. dammi la ricetta!!!
Takala
Takala
Divulgatore
Divulgatore

Messaggi : 3307
Data d'iscrizione : 05.09.12
Età : 33
Località : la spezia

http://lealidityr.wordpress.com/

Torna in alto Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Spangle76 Lun Apr 01, 2013 8:27 am

massimo riva ha scritto:
Spangle76 ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale Wink

A primo acchito la cucina Siciliana potrebbe sembrare pesante, ma invece è solo nutriente e si adegua ad ogni periodo dell'anno e ad ogni zona. Molti non sanno infatti che in certe zone della Sicilia, c'è nebbia, e nevica d'inverno. Qui siamo a 600 m di altezza dal mare, e due settimane fa per un solo giorno è caduta la neve ricoprendo strade e macchine. Ma ottima anche la cucina Genovese, come per il resto d'Italia aggiungo, perché come si mangia da noi, da nessuno!
Spangle76
Spangle76
Senior
Senior

Messaggi : 1535
Data d'iscrizione : 29.09.12
Età : 48
Località : Ragusa (RG)

http://allevamentoondulatiinglesi.jimdo.com/

Torna in alto Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da francoma Lun Apr 01, 2013 7:35 pm

Spangle76 ha scritto:
massimo riva ha scritto:
Spangle76 ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale Wink

A primo acchito la cucina Siciliana potrebbe sembrare pesante, ma invece è solo nutriente e si adegua ad ogni periodo dell'anno e ad ogni zona. Molti non sanno infatti che in certe zone della Sicilia, c'è nebbia, e nevica d'inverno. Qui siamo a 600 m di altezza dal mare, e due settimane fa per un solo giorno è caduta la neve ricoprendo strade e macchine. Ma ottima anche la cucina Genovese, come per il resto d'Italia aggiungo, perché come si mangia da noi, da nessuno!

Sono perfettamente d'accordo solo ora ho visto il post ma l'avrei indovinato cmq la cucina Italiana e le Specialita'di ogni Regione e' la 1^ nel MONDO , poi ci sono specialita' in altri paesi e buone ma anche schifezze come India Cina ecc. mio cognato x lavoro gira parecchio e cavalette ,insetti vari serpenti ecc. li mangiano affraid che schifezze Evil or Very Mad
francoma
francoma
Sponsor
Sponsor

Messaggi : 7070
Data d'iscrizione : 28.02.12
Età : 72
Località : genova

Torna in alto Andare in basso

Indovinate il piatto - Pagina 2 Empty Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.