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fermenti lattici
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Re: fermenti lattici
Ma comunque tutte ste integrazioni ci vogliono veramente?!?
Graziano73- Junior Mod
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Re: fermenti lattici
secondo me i fermenti lattici non servono.......ma chissà....
guanda80- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
Dopo cure antibiotiche io credo di si.....altrimenti no........poi va da pennuto a pennuto
sandro mauri- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
Andrea,lo so che dicono cosi',ma se li hai provati hai visto che sui cani non funzionano.
Se invece,ad esempio,gli dai una volta sola l'Enterofilus vedi subito il risultato
La caseina e' soltanto una proteina estratta dal latte,peraltro degradata visto che il latte viene fatto bollire,io ne sto lontano cosi' come sto lontano dal latte.
Se invece,ad esempio,gli dai una volta sola l'Enterofilus vedi subito il risultato
La caseina e' soltanto una proteina estratta dal latte,peraltro degradata visto che il latte viene fatto bollire,io ne sto lontano cosi' come sto lontano dal latte.
Re: fermenti lattici
Cristiano Ferrari ha scritto:Andrea,lo so che dicono cosi',ma se li hai provati hai visto che sui cani non funzionano.
Se invece,ad esempio,gli dai una volta sola l'Enterofilus vedi subito il risultato
La caseina e' soltanto una proteina estratta dal latte,peraltro degradata visto che il latte viene fatto bollire,io ne sto lontano cosi' come sto lontano dal latte.
mai provato per il semplice fatto che visto che ho il cane debole di stomaco ho sempre la scorta in frigo....
guanda80- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
sandro mauri ha scritto:Se guardate il video del pastoncino ( MONOPOLI ) spiega bene l'impiego del latte e come poterlo fornire ....dopo bollitura e con aceto di mele farlo cagliare x togliere tutto ciò che è nocivo x i pennuti .....non ho il pc. Ma se qualcuno vuole metterlo a disposizione pastoncino MONOPOLI .....
Sandro io per fare la frittatina (periodo cove) uso il latte alta digeribilita cioè senza lattosio........ che praticamente e lo stesso procedimento che fa il pastoncino Monopoli......in pratica con l'inserimento dell aceto si va' a coagulare il nobile del latte che servira per il pastoncino....... ed il lattosio dannoso per la salute dei nostri amici pennuti viene lasciato nel liquido che si butta via........
bobo- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
Ciao Nicola purtroppo non so come si fa a mettere il video di Francesco Monopoli sul forum non ci sono le mie figlie bisogna che imparo mi spiace ma qualcuno senz'altro vedrai lo mettera' Ciao
francoma- Sponsor
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g_iuseppe- Divulgatore
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Re: fermenti lattici
Giuseppe velocissimo
Graziano73- Junior Mod
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Re: fermenti lattici
Io sono pigro e non l'ho mai fatta la frittatina però ho amici che la usano e si trovano bene
sandro mauri- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
sandro mauri ha scritto:Io sono pigro e non l'ho mai fatta la frittatina però ho amici che la usano e si trovano bene
Ti garantisco che è semplicissima da fare ed a mio modesto parere i risultati sono ottimi.......
bobo- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
Graziano73 ha scritto:Giuseppe velocissimo
per il bene dei pennuti questo ed altro Graziano
g_iuseppe- Divulgatore
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Re: fermenti lattici
sono pigro...io vado con germinati ecc.uovo sodo poi qui fa caldo sai quante volte al gg dovrei cambiarla ufff.bobo ha scritto:sandro mauri ha scritto:Io sono pigro e non l'ho mai fatta la frittatina però ho amici che la usano e si trovano bene
Ti garantisco che è semplicissima da fare ed a mio modesto parere i risultati sono ottimi.......
sandro mauri- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
Bobo tu la hai provata quella ricetta del signor Monopoli?
g_iuseppe- Divulgatore
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Re: fermenti lattici
g_iuseppe ha scritto:Bobo tu la hai provata quella ricetta del signor Monopoli?
No Giuseppe io uso pastoncino dolce forno soft.....la ricetta è sicuramente valida ma un po laboriosa nel senso che ci vuole tempo da dedicare alla fabbricazione ed io non ne ho molto e credo che i pastoncini del commercio di alcune aziende sono ottimi in tutto e per tutto............ preferisco la frittatina o la polentina.......congelo la quantita di prodotto che mi serve per fare le cove in 2-3 volte cosi basta tirare fuori quello che ti serve la sera prima ed al mattino è pronto il tutto.......
bobo- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
bobo ha scritto:g_iuseppe ha scritto:Bobo tu la hai provata quella ricetta del signor Monopoli?
No Giuseppe io uso pastoncino dolce forno soft.....la ricetta è sicuramente valida ma un po laboriosa nel senso che ci vuole tempo da dedicare alla fabbricazione ed io non ne ho molto e credo che i pastoncini del commercio di alcune aziende sono ottimi in tutto e per tutto............ preferisco la frittatina o la polentina.......congelo la quantita di prodotto che mi serve per fare le cove in 2-3 volte cosi basta tirare fuori quello che ti serve la sera prima ed al mattino è pronto il tutto.......
e come la fai questa frittatina/polentina ?
g_iuseppe- Divulgatore
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Re: fermenti lattici
Michele seguendo quali ricette? Nel periodo cove potrebbe essere comodo averli gia pronti come dice Bobo
g_iuseppe- Divulgatore
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Re: fermenti lattici
g_iuseppe ha scritto:bobo ha scritto:g_iuseppe ha scritto:Bobo tu la hai provata quella ricetta del signor Monopoli?
No Giuseppe io uso pastoncino dolce forno soft.....la ricetta è sicuramente valida ma un po laboriosa nel senso che ci vuole tempo da dedicare alla fabbricazione ed io non ne ho molto e credo che i pastoncini del commercio di alcune aziende sono ottimi in tutto e per tutto............ preferisco la frittatina o la polentina.......congelo la quantita di prodotto che mi serve per fare le cove in 2-3 volte cosi basta tirare fuori quello che ti serve la sera prima ed al mattino è pronto il tutto.......
e come la fai questa frittatina/polentina ?
Perdonami Giuseppe ma ho dovuto mandarti un mp (per non andare fuori topic) con il tutto altrimenti Riva mi degrada al'istante
bobo- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
Da bravo cuoco quale sono (ihihihihihihihi ) a me piace "creare" e variare il cibo ai mie pennuti .... piccola nota, nel pastone non uso mettere il tuorlo per il problema delle dorature ai miei gialli ...quindi solo albume. Le ricette sono tutte uguali tipo quella del Sig. Monopoli
Re: fermenti lattici
Giuseppe ciao io la ricetta della polentina di semolino l'ho letta sul forum la metti nel freezer eci vai avanti un'po' ti assicuro i canarini quando hanno i piccoli ne vanno matti la spazzolano subito preparati x benino una bella tabella di ricette
francoma- Sponsor
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Re: fermenti lattici
Bobo e noi ......lo vogliamo sapere tutti magari ci torna comoda.....
sandro mauri- Senior Mod
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Re: fermenti lattici
sandro mauri ha scritto:Bobo e noi ......lo vogliamo sapere tutti magari ci torna comoda.....
Beh allora per non sporcare il topic ne apro un altro.......che ne pensi??? anzi mi sembra che ci dovrebbe essere qualcosa nel forum gia messo da qualcuno aspetta che guardo che è meglio.......
bobo- Senior Mod
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Località : trento
Re: fermenti lattici
si bravi apriamo un nuovo topic dedicato a frittatine polentine e pastoncini
e buon appetito ai pennuti
e buon appetito ai pennuti
g_iuseppe- Divulgatore
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Re: fermenti lattici
Informazioni più semplifichiamo gli alimenti meno fatica facciamo meglio x loro e noi
sandro mauri- Senior Mod
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