Google Translate
Cerca
Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 977 membri registratiL'ultimo utente registrato è Patsrelygro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 139624 messaggi in 7177 argomenti
I pisellini
Pagina 1 di 1
I pisellini
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ciao a tutti,vi voglio parlare della mia esperienza molto positiva con i pisellini che uso sopratutto per l'allevamento dei pulli.Da quando ho ricevuto questo consiglio dal mio amico Lorenzo i pulli crescono a vista d'occhio e hanno i gozzi sempre pieni.Io inizio a fornirli quando formo lé coppie in modo che si abituino in tempo per lé nascite.Ovviamente uso quelli congelati.Alla mattina,quando mi alzo,riempio una tazza d'acqua calda del rubinetto e ci verso dentro lá quantitá desiderata di pisellini appena tirati fuori dal congelatore.Li lascio circa 15 minuti,dopodiché li scolo e li metto sopra dello scottex in modo che si asciughino ulteriormente.Passati altri 15 minuti li verso nelle vaschette e sono pronti da essere serviti.C'é anche chi li mescola al pastone e chi li taglia,i miei li mangiano cosi come sono
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
PROPRIETÁ DEI PISELLI
Piselli: nome scientifico - papillum sativum
Appartengono alla famiglia delle papillonacee e sono tra i legumi più antichi.
Come caratteristica nutrizionale la più rilevante è che sono ricchissimi di vitamina B1 - Tiamina. Questa vitamina, utile a combattere lo stress è uno dei componenti di tutti i ricostituenti:
Naturalmente il congelamento riduce le proprietà al 40% e l'inscatolamento al solo 16%... quindi approfittatene in primavera quando sono facilmente reperibili.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ciao a tutti,vi voglio parlare della mia esperienza molto positiva con i pisellini che uso sopratutto per l'allevamento dei pulli.Da quando ho ricevuto questo consiglio dal mio amico Lorenzo i pulli crescono a vista d'occhio e hanno i gozzi sempre pieni.Io inizio a fornirli quando formo lé coppie in modo che si abituino in tempo per lé nascite.Ovviamente uso quelli congelati.Alla mattina,quando mi alzo,riempio una tazza d'acqua calda del rubinetto e ci verso dentro lá quantitá desiderata di pisellini appena tirati fuori dal congelatore.Li lascio circa 15 minuti,dopodiché li scolo e li metto sopra dello scottex in modo che si asciughino ulteriormente.Passati altri 15 minuti li verso nelle vaschette e sono pronti da essere serviti.C'é anche chi li mescola al pastone e chi li taglia,i miei li mangiano cosi come sono
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
PROPRIETÁ DEI PISELLI
Piselli: nome scientifico - papillum sativum
Appartengono alla famiglia delle papillonacee e sono tra i legumi più antichi.
Come caratteristica nutrizionale la più rilevante è che sono ricchissimi di vitamina B1 - Tiamina. Questa vitamina, utile a combattere lo stress è uno dei componenti di tutti i ricostituenti:
Naturalmente il congelamento riduce le proprietà al 40% e l'inscatolamento al solo 16%... quindi approfittatene in primavera quando sono facilmente reperibili.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Dom Gen 09, 2022 9:58 am Da giorgio giusini
» una storia mai finita
Dom Nov 21, 2021 11:52 am Da Ivo Multipass
» SALUTI : APPELLO A TUTTI
Dom Mag 17, 2020 12:51 pm Da pastoncino13
» Esercitazione scuola canto
Dom Nov 03, 2019 9:24 am Da Fargus
» Inserimento foto dal proprio pc
Dom Mar 31, 2019 12:38 pm Da Fargus
» Dare il Curry al cardellino
Ven Nov 30, 2018 6:48 pm Da Fargus
» Semi ********* selvatico
Mar Nov 27, 2018 9:18 pm Da Fargus
» Peperoncino di Cayenna? Sì, diamolo in allevamento.
Mar Nov 27, 2018 9:07 pm Da Fargus
» Ciao sono Andrea
Dom Set 09, 2018 9:54 am Da Mauro73