Google Translate
Cerca
Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 977 membri registratiL'ultimo utente registrato è Patsrelygro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 139624 messaggi in 7177 argomenti
Il mio Pastoncino
+2
massimo riva
alfio cristofaro
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
Il mio Pastoncino
Ingredienti
100 gr di Cous Cous
100 gr di acqua tiepida
350 gr di Pastoncino Secco (Io uso quello della dolce forno penna bianca)
25 gr di Niger
25 gr di Canapa
Preparazione
Mettete in un pentolino l'acqua- Niger e Canapa....appena bolle l'acqua lasciateli per circa 10 min....una volta fatto raffreddateli sotto acqua corrente con un colino.Nel frattempo mettere un'altro pentolino con 100 gr di Acqua e accertatevi che diventi tiepida.....fatto ciò prendete il cous cous e unitelo con l'acqua e lasciatelo riposare per circa 15 min...Quando il cous cous sarà pronto mettete tutto insieme al pastoncino e aggiungete un cucchiaino di olio extravergine.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
100 gr di Cous Cous
100 gr di acqua tiepida
350 gr di Pastoncino Secco (Io uso quello della dolce forno penna bianca)
25 gr di Niger
25 gr di Canapa
Preparazione
Mettete in un pentolino l'acqua- Niger e Canapa....appena bolle l'acqua lasciateli per circa 10 min....una volta fatto raffreddateli sotto acqua corrente con un colino.Nel frattempo mettere un'altro pentolino con 100 gr di Acqua e accertatevi che diventi tiepida.....fatto ciò prendete il cous cous e unitelo con l'acqua e lasciatelo riposare per circa 15 min...Quando il cous cous sarà pronto mettete tutto insieme al pastoncino e aggiungete un cucchiaino di olio extravergine.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
alfio cristofaro- Simpatizzante
- Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)
Re: Il mio Pastoncino
Durante la stagione riproduddiva aggiungo un uovo sodo mais piselli e broccoli(macinati)
alfio cristofaro- Simpatizzante
- Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)
Re: Il mio Pastoncino
Una bomba Alfio,ottimo
massimo riva- Admin
- Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 57
Località : Lavagna(GE)
Re: Il mio Pastoncino
Grazie Massimo
alfio cristofaro- Simpatizzante
- Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)
Re: Il mio Pastoncino
sembra un pastoncino buono. l'unica cosa che sostituerei io e l'oglio extravergine. al posto del oglio extravergine metterei un oglio supplementare di Omega 3 & 6. i valori sono fantastici e si usano specialmente nei periodi di cove. ci sono ogli con Omega 3 & 6 con un po di vitamine necessarie per le cove come la vitamina D e E come questo qui per esempio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
andiok- Senior Mod
- Messaggi : 1877
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 43
Località : Albania, Tirana
alfio cristofaro- Simpatizzante
- Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)
Re: Il mio Pastoncino
Alcuno prodotti illustrati da Alfio ho avuto modo di provarli anche io,e devo dire che sono molto buoni,mi sono trovato veramente bene,anche se so che tante altre case sono di spiccato livello,ma con la formevet ho avuto riscontri interessanti
Gennaro Fiorenzano- Senior
- Messaggi : 1873
Data d'iscrizione : 03.10.13
Età : 43
Località : NAPOLI
Re: Il mio Pastoncino
Ciao Alfio.
non dici che metti vitamine o minerali nel tuo post sul pastoncino, per questo ho cercato di darti qualche info ma vedo che hai tutto cio che ti serve.
Anche se cio non mi fa cambiare l'idea che la sostituzione del oglio extravergine con l'oglio di pescie contenente del Omega 3 & 6, e l'ideale per i volatili. L'Oglio d'omega 3&6 e un grasso d'acido che non si trova nei semmi o vitamine. Ma non ce niente di male anche usare l'extravergine.
comunque sia in bocca al lupo con i piccoli
non dici che metti vitamine o minerali nel tuo post sul pastoncino, per questo ho cercato di darti qualche info ma vedo che hai tutto cio che ti serve.
Anche se cio non mi fa cambiare l'idea che la sostituzione del oglio extravergine con l'oglio di pescie contenente del Omega 3 & 6, e l'ideale per i volatili. L'Oglio d'omega 3&6 e un grasso d'acido che non si trova nei semmi o vitamine. Ma non ce niente di male anche usare l'extravergine.
comunque sia in bocca al lupo con i piccoli
andiok- Senior Mod
- Messaggi : 1877
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 43
Località : Albania, Tirana
Re: Il mio Pastoncino
Gennaro secondo me tutti i minerali e tutte le vitamine sono uguali. Se sai la formula o la percentuale che si fornisce ai uccelli io consiglierei di comprare vitamine/ogli/minerali in farmacia. cosi facendo non spendi cifre non normali nei negozzi d'uccelli. ma se ne hai la possibilita di comprarli, perche no. L'importante e fornire ai piccoli cio che necessitano.Gennaro Fiorenzano ha scritto:Alcuno prodotti illustrati da Alfio ho avuto modo di provarli anche io,e devo dire che sono molto buoni,mi sono trovato veramente bene,anche se so che tante altre case sono di spiccato livello,ma con la formevet ho avuto riscontri interessanti
andiok- Senior Mod
- Messaggi : 1877
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 43
Località : Albania, Tirana
Re: Il mio Pastoncino
andiok scusami per me era sotto inteso....comunque grazie mille per i consigli....la mia non voleva essere una risposte "sgarbata" ma solo una piccola precisazione...io sono un neofita ed ancora ho molto da imparare...quindi grazie mille per i consigli...spero di riceverne altri
alfio cristofaro- Simpatizzante
- Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)
Re: Il mio Pastoncino
amico mio,ma che risposte sgarbate dici. qui comunichiamo tra amici.
son contento di essere d'aiuto ma come la vedo io, non e che ne ti serve molto. scerzo dai, tutti noi impariamo ogni gg.
son contento di essere d'aiuto ma come la vedo io, non e che ne ti serve molto. scerzo dai, tutti noi impariamo ogni gg.
andiok- Senior Mod
- Messaggi : 1877
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 43
Località : Albania, Tirana
Re: Il mio Pastoncino
come dice giustamente Andiok, l'olio di pesce aggiunge la disponibilità di vit D in forma naturale e di altre in maniera completa, inoltre gli omega 3 dell'olio d'oliva sono solo parzialmente assimilati mentre quelli dell'olio di pesce lo sono in toto: dovendo scegliere sicuramente l'olio di pesce è più indicato, è facile reperire dell'olio di fegato di merluzzo nei negozi specializzati in ornitologia.
Ultima modifica di Ivo Multipass il Mer Lug 16, 2014 8:50 pm - modificato 1 volta.
Ivo Multipass- Senior Mod
- Messaggi : 5278
Data d'iscrizione : 11.12.11
Età : 64
Località : DESIO (MB)
Re: Il mio Pastoncino
Grazie mille della spiegazione Ivo
alfio cristofaro- Simpatizzante
- Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 52
Località : palermo
Re: Il mio Pastoncino
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
polentina con cous cous e verdure .cucinare le verdure tagliate a dadini (piselli ,carote,zucchinette,patate e 2 strisciette di cipolla)appena cotte frullate il tutto rimettere sul fuoco e versare lentamente 100 gr di polenta e 50gr di cous cous girare energicamente fino a quando il composto sia omogeneo e si stacchi dalle parenti del pentolino ,mettere in una pirofila fare raffreddare tagliare a dadini e congelare .usare al momento facendo scongelare la sera prima mischiato al pastone.
hai miei canarini piace molto
polentina con cous cous e verdure .cucinare le verdure tagliate a dadini (piselli ,carote,zucchinette,patate e 2 strisciette di cipolla)appena cotte frullate il tutto rimettere sul fuoco e versare lentamente 100 gr di polenta e 50gr di cous cous girare energicamente fino a quando il composto sia omogeneo e si stacchi dalle parenti del pentolino ,mettere in una pirofila fare raffreddare tagliare a dadini e congelare .usare al momento facendo scongelare la sera prima mischiato al pastone.
hai miei canarini piace molto
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 52
Località : palermo
Re: Il mio Pastoncino
sarà sicuramente molto proteico ma il mio non lo cambio anche perchè in 30 min al MASSIMO è pronto...ed è sempre fresco perchè avendo le dosi non avanza mai...
alfio cristofaro- Simpatizzante
- Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)
Re: Il mio Pastoncino
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][/url[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][url=http:/[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
ragazzi questo e" il mio pastoncino fatto in casa . la base principale e" un buon pan di spagna fatto in casa poi aggiungo fette biscottate del discount, pane grattuggiato farina di cocco che da un aroma e una appetibilita" fantastica, mandorle o nocciole e un po di grit .come vitamine metto il polline d"api in polvere 5 gr di spirulina e una pasticca di multivitaminico per uso umano.
il pan di spagna e le fette biscottate le passo nel classico passapomodoro per avere una grana piu grossolana il resto li frullo nel frullatore .
ragazzi questo e" il mio pastoncino fatto in casa . la base principale e" un buon pan di spagna fatto in casa poi aggiungo fette biscottate del discount, pane grattuggiato farina di cocco che da un aroma e una appetibilita" fantastica, mandorle o nocciole e un po di grit .come vitamine metto il polline d"api in polvere 5 gr di spirulina e una pasticca di multivitaminico per uso umano.
il pan di spagna e le fette biscottate le passo nel classico passapomodoro per avere una grana piu grossolana il resto li frullo nel frullatore .
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 52
Località : palermo
Re: Il mio Pastoncino
per il momento lo servo. alcune mattine con una porzione della mia polentina precedentemente elencata altre volte con un po" di semi della salute ottimi in questo periodo x la muta
salvuccio- Senior
- Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 52
Località : palermo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Dom Gen 09, 2022 9:58 am Da giorgio giusini
» una storia mai finita
Dom Nov 21, 2021 11:52 am Da Ivo Multipass
» SALUTI : APPELLO A TUTTI
Dom Mag 17, 2020 12:51 pm Da pastoncino13
» Esercitazione scuola canto
Dom Nov 03, 2019 9:24 am Da Fargus
» Inserimento foto dal proprio pc
Dom Mar 31, 2019 12:38 pm Da Fargus
» Dare il Curry al cardellino
Ven Nov 30, 2018 6:48 pm Da Fargus
» Semi ********* selvatico
Mar Nov 27, 2018 9:18 pm Da Fargus
» Peperoncino di Cayenna? Sì, diamolo in allevamento.
Mar Nov 27, 2018 9:07 pm Da Fargus
» Ciao sono Andrea
Dom Set 09, 2018 9:54 am Da Mauro73