Allevatori per Passione
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Google Translate
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» Canarino comune italico
Il mio Pastoncino EmptyDom Gen 09, 2022 9:58 am Da giorgio giusini

» una storia mai finita
Il mio Pastoncino EmptyDom Nov 21, 2021 11:52 am Da Ivo Multipass

» SALUTI : APPELLO A TUTTI
Il mio Pastoncino EmptyDom Mag 17, 2020 12:51 pm Da pastoncino13

» Esercitazione scuola canto
Il mio Pastoncino EmptyDom Nov 03, 2019 9:24 am Da Fargus

» Inserimento foto dal proprio pc
Il mio Pastoncino EmptyDom Mar 31, 2019 12:38 pm Da Fargus

» Dare il Curry al cardellino
Il mio Pastoncino EmptyVen Nov 30, 2018 6:48 pm Da Fargus

» Semi ********* selvatico
Il mio Pastoncino EmptyMar Nov 27, 2018 9:18 pm Da Fargus

» Peperoncino di Cayenna? Sì, diamolo in allevamento.
Il mio Pastoncino EmptyMar Nov 27, 2018 9:07 pm Da Fargus

» Ciao sono Andrea
Il mio Pastoncino EmptyDom Set 09, 2018 9:54 am Da Mauro73

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 977 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Patsrelygro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 139624 messaggi in 7177 argomenti
forumornitologico.forumattivo.it
motori ricerca

Il mio Pastoncino

+2
massimo riva
alfio cristofaro
6 partecipanti

Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Il mio Pastoncino

Messaggio Da alfio cristofaro Mar Lug 15, 2014 2:37 am

Ingredienti
100 gr di Cous Cous
100 gr di acqua tiepida
350 gr di Pastoncino Secco (Io uso quello della dolce forno penna bianca)
25 gr di Niger 
25 gr di Canapa

Preparazione
Mettete in un pentolino l'acqua- Niger e Canapa....appena bolle l'acqua lasciateli per circa 10 min....una volta fatto raffreddateli sotto acqua corrente con un colino.Nel frattempo mettere un'altro pentolino con 100 gr di Acqua e accertatevi che diventi tiepida.....fatto ciò prendete il cous cous e unitelo con l'acqua e lasciatelo riposare per circa 15 min...Quando il cous cous sarà pronto mettete tutto insieme al pastoncino e aggiungete un cucchiaino di olio extravergine.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
alfio cristofaro
alfio cristofaro
Simpatizzante
Simpatizzante

Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da alfio cristofaro Mar Lug 15, 2014 2:38 am

Durante la stagione riproduddiva aggiungo un uovo sodo mais piselli e broccoli(macinati)
alfio cristofaro
alfio cristofaro
Simpatizzante
Simpatizzante

Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da massimo riva Mar Lug 15, 2014 1:14 pm

Una bomba Alfio,ottimo Smile
massimo riva
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 57
Località : Lavagna(GE)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da alfio cristofaro Mar Lug 15, 2014 1:31 pm

Grazie Massimo  Very Happy 
alfio cristofaro
alfio cristofaro
Simpatizzante
Simpatizzante

Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da andiok Mar Lug 15, 2014 6:47 pm

sembra un pastoncino buono. l'unica cosa che sostituerei io e l'oglio extravergine. al posto del oglio extravergine metterei un oglio supplementare di Omega 3 & 6. i valori sono fantastici e si usano specialmente nei periodi di cove. ci sono ogli con Omega 3 & 6 con un po di vitamine necessarie per le cove come la vitamina D e E come questo qui per esempio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
andiok
andiok
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 1877
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 43
Località : Albania, Tirana

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da alfio cristofaro Mar Lug 15, 2014 7:51 pm

andiok il mio pastoncino già è arricchito con i seguenti prodotti

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
alfio cristofaro
alfio cristofaro
Simpatizzante
Simpatizzante

Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da Gennaro Fiorenzano Mer Lug 16, 2014 3:45 pm

Alcuno prodotti illustrati da Alfio ho avuto modo di provarli anche io,e devo dire che sono molto buoni,mi sono trovato veramente bene,anche se so che tante altre case sono di spiccato livello,ma con la formevet ho avuto riscontri interessanti Wink 
Gennaro Fiorenzano
Gennaro Fiorenzano
Senior
Senior

Messaggi : 1873
Data d'iscrizione : 03.10.13
Età : 43
Località : NAPOLI

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da andiok Mer Lug 16, 2014 5:34 pm

Ciao Alfio.
non dici che metti vitamine o minerali nel tuo post sul pastoncino, per questo ho cercato di darti qualche info ma vedo che hai tutto cio che ti serve.
Anche se cio non mi fa cambiare l'idea che la sostituzione del oglio extravergine con l'oglio di pescie contenente del Omega 3 & 6, e l'ideale per i volatili. L'Oglio d'omega 3&6 e un grasso d'acido che non si trova nei semmi o vitamine. Ma non ce niente di male anche usare l'extravergine.
comunque sia in bocca al lupo con i piccoli
andiok
andiok
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 1877
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 43
Località : Albania, Tirana

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da andiok Mer Lug 16, 2014 5:38 pm

Gennaro Fiorenzano ha scritto:Alcuno prodotti illustrati da Alfio ho avuto modo di provarli anche io,e devo dire che sono molto buoni,mi sono trovato veramente bene,anche se so che tante altre case sono di spiccato livello,ma con la formevet ho avuto riscontri interessanti Wink 
Gennaro secondo me tutti i minerali e tutte le vitamine sono uguali. Se sai la formula o la percentuale che si fornisce ai uccelli io consiglierei di comprare vitamine/ogli/minerali in farmacia. cosi facendo non spendi cifre non normali nei negozzi d'uccelli. ma se ne hai la possibilita di comprarli, perche no. L'importante e fornire ai piccoli cio che necessitano.
andiok
andiok
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 1877
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 43
Località : Albania, Tirana

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da alfio cristofaro Mer Lug 16, 2014 7:46 pm

andiok scusami per me era sotto inteso....comunque grazie mille per i consigli....la mia non voleva essere una risposte "sgarbata" ma solo una piccola precisazione...io sono un neofita ed ancora ho molto da imparare...quindi grazie mille per i consigli...spero di riceverne altri  Very Happy 
alfio cristofaro
alfio cristofaro
Simpatizzante
Simpatizzante

Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da andiok Mer Lug 16, 2014 8:07 pm

amico mio,ma che risposte sgarbate dici. qui comunichiamo tra amici.
son contento di essere d'aiuto ma come la vedo io, non e che ne ti serve molto. Wink  scerzo dai, tutti noi impariamo ogni gg.
andiok
andiok
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 1877
Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 43
Località : Albania, Tirana

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da Ivo Multipass Mer Lug 16, 2014 8:32 pm

come dice giustamente Andiok, l'olio di pesce aggiunge la disponibilità di vit D in forma naturale e di altre in maniera completa, inoltre gli omega 3 dell'olio d'oliva sono solo parzialmente assimilati mentre quelli dell'olio di pesce lo sono in toto: dovendo scegliere sicuramente l'olio di pesce è più indicato, è facile reperire dell'olio di fegato di merluzzo nei negozi specializzati in ornitologia.


Ultima modifica di Ivo Multipass il Mer Lug 16, 2014 8:50 pm - modificato 1 volta.
Ivo Multipass
Ivo Multipass
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 5278
Data d'iscrizione : 11.12.11
Età : 64
Località : DESIO (MB)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da alfio cristofaro Mer Lug 16, 2014 8:48 pm

Grazie mille della spiegazione Ivo  Very Happy 
alfio cristofaro
alfio cristofaro
Simpatizzante
Simpatizzante

Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da salvuccio Mer Lug 16, 2014 11:51 pm

salve ragazzi come integratore del mio pastoncino uso spirulina e polline d"api in polvere[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
salvuccio
salvuccio
Senior
Senior

Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 52
Località : palermo

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da salvuccio Gio Lug 17, 2014 12:11 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

polentina con cous cous e verdure .cucinare le verdure tagliate a dadini (piselli ,carote,zucchinette,patate e 2 strisciette di cipolla)appena cotte frullate il tutto rimettere sul fuoco e versare lentamente 100 gr di polenta e 50gr di cous cous girare energicamente fino a quando il composto sia omogeneo e si stacchi dalle parenti del pentolino ,mettere in una pirofila fare raffreddare tagliare a dadini e congelare .usare al momento facendo scongelare la sera prima mischiato al pastone.

hai miei canarini piace molto
salvuccio
salvuccio
Senior
Senior

Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 52
Località : palermo

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da alfio cristofaro Gio Lug 17, 2014 3:12 am

sarà sicuramente molto proteico ma il mio non lo cambio anche perchè in 30 min al MASSIMO è pronto...ed è sempre fresco perchè avendo le dosi non avanza mai...
alfio cristofaro
alfio cristofaro
Simpatizzante
Simpatizzante

Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 25.11.12
Età : 32
Località : Scordia (CT)

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da salvuccio Ven Lug 18, 2014 12:40 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][/url[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][url=http:/[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
ragazzi questo e" il mio pastoncino fatto in casa . la base principale e" un buon pan di spagna fatto in casa poi aggiungo fette biscottate del discount, pane grattuggiato farina di cocco che da un aroma e una appetibilita" fantastica, mandorle o nocciole e un po di grit .come vitamine metto il polline d"api in polvere 5 gr di spirulina e una pasticca di multivitaminico per uso umano.
il pan di spagna e le fette biscottate le passo nel classico passapomodoro per avere una grana piu grossolana il resto li frullo nel frullatore .
salvuccio
salvuccio
Senior
Senior

Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 52
Località : palermo

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da salvuccio Ven Lug 18, 2014 12:45 am

per il momento lo servo. alcune mattine con una porzione della mia polentina precedentemente elencata altre volte con un po" di semi della salute ottimi in questo periodo x la muta
salvuccio
salvuccio
Senior
Senior

Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 52
Località : palermo

Torna in alto Andare in basso

Il mio Pastoncino Empty Re: Il mio Pastoncino

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.