Novembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Google Translate
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» 2 CHIACCHERE TRA DI NOI
Dom Nov 05, 2017 8:01 am Da Cristiano Ferrari

» Incardellato di 4 anni
Sab Ott 14, 2017 9:03 am Da Cristiano Ferrari

» Timbrado: stagione 2014
Sab Ott 07, 2017 11:11 pm Da guanda80

» TIMBRADO Ivo 2014
Mer Ott 04, 2017 6:32 pm Da Giacomo

» Ciao, sono Mauro
Lun Ott 02, 2017 10:17 pm Da Giacomo

» Ciao Massimo
Mar Set 19, 2017 11:01 pm Da salvuccio

» Cedo timbrado discontinuo
Sab Set 16, 2017 7:19 am Da Maffo

» Coppia cardellini Tschusii
Lun Set 11, 2017 10:37 pm Da lupo

» sesso del mio incardellato
Mar Lug 04, 2017 8:55 pm Da cicciodog

I postatori più attivi del mese
Cristiano Ferrari
 

Statistiche
Abbiamo 956 membri registrati
L'ultimo utente registrato è costantino

I nostri membri hanno inviato un totale di 139589 messaggi in 7168 argomenti
forumornitologico.forumattivo.it
motori ricerca

Stasera specialità Ungherese

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da massimo riva il Mar Feb 18, 2014 10:18 pm

Stasera ragazzi mia moglie mi ha fatto il Langos,specialità Ungherese simile al gnocco fritto,eccovi qualche foto

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da Takala il Mar Feb 18, 2014 10:20 pm

Hai rotto le palle con sta ungheria ahahah
Erano buoni?
avatar
Takala
Divulgatore
Divulgatore

Messaggi : 3307
Data d'iscrizione : 05.09.12
Età : 26
Località : la spezia

http://lealidityr.wordpress.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da massimo riva il Mar Feb 18, 2014 10:21 pm

Si può guarnire a piacere

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da massimo riva il Mar Feb 18, 2014 10:22 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Hai rotto le palle con sta ungheria ahahah
Erano buoni?

Ahahahahahahah gelosona ahahahah Wink
Buoni si Smile

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da Takala il Mar Feb 18, 2014 10:23 pm

Ecco, l'ultima foto va meglio
avatar
Takala
Divulgatore
Divulgatore

Messaggi : 3307
Data d'iscrizione : 05.09.12
Età : 26
Località : la spezia

http://lealidityr.wordpress.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da massimo riva il Mar Feb 18, 2014 10:26 pm

Con la panna acida

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da Mauro73 il Mar Feb 18, 2014 10:29 pm

Ora esigo la ricetta !!!! Very Happy
avatar
Mauro73
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 2749
Data d'iscrizione : 14.02.13
Età : 44
Località : Como

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da massimo riva il Mar Feb 18, 2014 10:30 pm

Io lo mangiato con un bel salame morbido Wink

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da massimo riva il Mar Feb 18, 2014 10:38 pm

Eccola Mauro Smile


Il làngos è un piatto tradizionale ungherese, una specie di focaccia, con antiche origini di cui non sono a conoscenza, anche se pare risalga al periodo della denominazione turca in terra magiara.
Di certo non si può non fare una capatina nel coloratissimo mercato coperto della città di Budapest alla fine di Vaci Utca senza aver consumato questo fritto fantastico ed economico,magari sorseggiando un bel bicchiere di birra tra la gente del posto.
Il làngos non è altro che pasta lievitata. Anticamente si staccava un pezzetto con il quale si formava una schiacciata e la si metteva in forno nella brace. Tra le fiamme ravvivate si cuoceva quindi velocemente questo “làngos”, chiamato anche “langallo”, che poi veniva servito con il “tejföl” (fiore di latte o “panna acida”). In città, in mancanza del forno a legna, lo si preparava in grasso bollente e successivamente in olio bollente, e cosí il “lángos” divenne un piatto anche dei buffet sui mercati.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Ingredienti per l’impasto:
500 g di farina di grano tenero tipo 00/0
100 ml di olio extravergine
2,5 dl latte (210 g di latte)
25 g di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
olio di mais per friggere

Ingredienti per la farcitura:

180 g di panna acida(non essendo facilmente reperibile la panna acida si può sostituire con yougurt greco,il sapore è simile)
formaggio grattugiato (galbanino o simile)
Con questa quantita’ vengono quai 10 langos.
Preparazione:
Sciogliete il lievito in una ciotola assieme al latte tiepido e girate bene. Aggiungete man mano tutti gli ingredienti, la farina, l’olio e il sale e mescolate finché ottenete un impasto morbido e liscio. Fate riposare l’impasto coprendolo con un canovaccio per circa un’ora. Quando l’impasto è ben cresciuto stendete con le mani unte un pezzo di pasta grosso quanto un mandarino, stendete con l’aiuto di un mattarello in modo da ottenere un disco non più spesso di un centimetro. Scaldate l’olio in una padella e immergete i dischi appena fatti nel olio bollente, dopo alcuni minuti girateli in modo che si friggano su tutte e due i lati.Una volta fritti poggiateli su un piatto ricoperto con carta da cucina in modo che assorba tutto l’olio in eccesso.
Devo precisare che gli ingredienti per la farcitura possono essere diversi..e se non si ama il sapore della panna acida si puo’ tranquillamente condire con formaggio grana, rucola, mozzarella, scamorza, formaggio caprino, cipolla, salumi, o altro a piacere.
Per una versione dolce: cannella, zucchero a velo, marmellata o la nutella.
E’ una prelibatezza. Solo non contate le calorie…

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da nicolarechdalpra il Mer Feb 19, 2014 6:26 pm

adoro questi gnocchi fritti.....grazie per la ricetta e buon appetito !!!!!
avatar
nicolarechdalpra
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 1194
Data d'iscrizione : 20.04.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da salvuccio il Gio Feb 20, 2014 12:11 am

noi a palermo le mangiamo ,le chiamiamo semplicemente pizzette fritte, mettiamo sopra il sugo cotto insaporito con le acciughe, provatele sono buonissime.
avatar
salvuccio
Senior
Senior

Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 46
Località : palermo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da salvuccio il Gio Feb 20, 2014 12:21 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
salvuccio
Senior
Senior

Messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 14.10.12
Età : 46
Località : palermo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da massimo riva il Gio Feb 20, 2014 8:35 am

Buoneeee con le acciughe,non ci avevo pensato Smile
Grazie Salvuccio Wink

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da massimo riva il Gio Feb 20, 2014 8:36 am

Nicola,tu dieta ahahahah Wink

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da Gennaro Fiorenzano il Gio Feb 20, 2014 1:32 pm

Noi a Napoli le chiamiamo montanare Very Happy 
avatar
Gennaro Fiorenzano
Senior
Senior

Messaggi : 1871
Data d'iscrizione : 03.10.13
Età : 37
Località : NAPOLI

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da francoma il Gio Feb 20, 2014 3:16 pm

La ricetta del gnocco fritto Ungherese la copio x Ivana ,poi anche quelli con le acciughe di Salvuccio ....ragazzi non fatemi vedere queste cose devo perdere TASSATIVAMENTE 7KG. non muovendomi sono arrivato al limite devo fare qualcosa... scratch ma cosa?  No 
avatar
francoma
Sponsor
Sponsor

Messaggi : 7070
Data d'iscrizione : 28.02.12
Età : 65
Località : genova

Tornare in alto Andare in basso

Re: Stasera specialità Ungherese

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum