Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Google Translate
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» 2 CHIACCHERE TRA DI NOI
Dom Nov 05, 2017 8:01 am Da Cristiano Ferrari

» Incardellato di 4 anni
Sab Ott 14, 2017 9:03 am Da Cristiano Ferrari

» Timbrado: stagione 2014
Sab Ott 07, 2017 11:11 pm Da guanda80

» TIMBRADO Ivo 2014
Mer Ott 04, 2017 6:32 pm Da Giacomo

» Ciao, sono Mauro
Lun Ott 02, 2017 10:17 pm Da Giacomo

» Ciao Massimo
Mar Set 19, 2017 11:01 pm Da salvuccio

» Cedo timbrado discontinuo
Sab Set 16, 2017 7:19 am Da Maffo

» Coppia cardellini Tschusii
Lun Set 11, 2017 10:37 pm Da lupo

» sesso del mio incardellato
Mar Lug 04, 2017 8:55 pm Da cicciodog

I postatori più attivi del mese

Statistiche
Abbiamo 958 membri registrati
L'ultimo utente registrato è allevamento

I nostri membri hanno inviato un totale di 139589 messaggi in 7168 argomenti
forumornitologico.forumattivo.it
motori ricerca

Indovinate il piatto

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da sandro mauri il Dom Mar 31, 2013 11:56 am

Testina di vitello in gelatina Very Happy

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
sandro mauri
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 15022
Data d'iscrizione : 07.09.12
Età : 55
Località : milano provincia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Spangle76 il Dom Mar 31, 2013 12:01 pm

Mi sembra di scorgere della cotenna di maiale nel piatto postato da Massimo, ma ora aspettiamo il verdetto, magari dopo pranzo, che qui più che la curiosità sta crescendo l'appetito.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Spangle76
Senior
Senior

Messaggi : 1535
Data d'iscrizione : 29.09.12
Età : 41
Località : Ragusa (RG)

http://allevamentoondulatiinglesi.jimdo.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Mauro73 il Dom Mar 31, 2013 12:01 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Testina di vitello in gelatina Very Happy

In gelatina non l'ho mai provata o vista.... ma m'hai fatto venire una voglia di testina !!!!! bounce
avatar
Mauro73
Senior Mod
Senior Mod

Messaggi : 2749
Data d'iscrizione : 14.02.13
Età : 44
Località : Como

Tornare in alto Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da g_iuseppe il Dom Mar 31, 2013 2:00 pm

Massimooooo basta mangiare! Dicci cosa e'!!!
avatar
g_iuseppe
Divulgatore
Divulgatore

Messaggi : 5507
Data d'iscrizione : 01.11.12
Località : Matera

Tornare in alto Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da massimo riva il Dom Mar 31, 2013 10:23 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale Wink

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
CELL. 3403837887
RNA FOI 74 SE
CONSIGLIERE DIRETTIVO SOG-VICE PRESIDENTE[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

“Il vero viaggio di ricerca consiste non nel vedere nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi”M.Proust......SIAMO ARRIVATI!!!!!!!
[u]
avatar
massimo riva
Admin
Admin

Messaggi : 15569
Data d'iscrizione : 08.12.11
Età : 51
Località : Lavagna(GE)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Takala il Lun Apr 01, 2013 1:15 am

che bontà...ma in gelatina solo se è estate. dammi la ricetta!!!
avatar
Takala
Divulgatore
Divulgatore

Messaggi : 3307
Data d'iscrizione : 05.09.12
Età : 26
Località : la spezia

http://lealidityr.wordpress.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Spangle76 il Lun Apr 01, 2013 8:27 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale Wink

A primo acchito la cucina Siciliana potrebbe sembrare pesante, ma invece è solo nutriente e si adegua ad ogni periodo dell'anno e ad ogni zona. Molti non sanno infatti che in certe zone della Sicilia, c'è nebbia, e nevica d'inverno. Qui siamo a 600 m di altezza dal mare, e due settimane fa per un solo giorno è caduta la neve ricoprendo strade e macchine. Ma ottima anche la cucina Genovese, come per il resto d'Italia aggiungo, perché come si mangia da noi, da nessuno!
avatar
Spangle76
Senior
Senior

Messaggi : 1535
Data d'iscrizione : 29.09.12
Età : 41
Località : Ragusa (RG)

http://allevamentoondulatiinglesi.jimdo.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da francoma il Lun Apr 01, 2013 7:35 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:E' gelatina di maiale, si usa anche qui ed è eccezionale. Noi la prepariamo nel periodo natalizio soprattutto con peperoncino rosso o senza, ma la si consuma durante tutto il periodo freddo dell'anno, ottima come antipasto o accompagnamento ad un eventuale secondo.



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Bravissimo Davideeeeeeeeeeeeeeeee.La cucina ungherese è molto simile a quella del nostro bellissimo Sud Italia....questo mi ha sempre sorpreso viste le differenze climatiche.
Comunque in questo piatto sono stati usati zampini di maiale Wink

A primo acchito la cucina Siciliana potrebbe sembrare pesante, ma invece è solo nutriente e si adegua ad ogni periodo dell'anno e ad ogni zona. Molti non sanno infatti che in certe zone della Sicilia, c'è nebbia, e nevica d'inverno. Qui siamo a 600 m di altezza dal mare, e due settimane fa per un solo giorno è caduta la neve ricoprendo strade e macchine. Ma ottima anche la cucina Genovese, come per il resto d'Italia aggiungo, perché come si mangia da noi, da nessuno!

Sono perfettamente d'accordo solo ora ho visto il post ma l'avrei indovinato cmq la cucina Italiana e le Specialita'di ogni Regione e' la 1^ nel MONDO , poi ci sono specialita' in altri paesi e buone ma anche schifezze come India Cina ecc. mio cognato x lavoro gira parecchio e cavalette ,insetti vari serpenti ecc. li mangiano affraid che schifezze Evil or Very Mad
avatar
francoma
Sponsor
Sponsor

Messaggi : 7070
Data d'iscrizione : 28.02.12
Età : 66
Località : genova

Tornare in alto Andare in basso

Re: Indovinate il piatto

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum